#生活趣事:[14.01.02]-基礎物理的最後一次上課,瑪奇達到購買闇黑武士盔甲目標

2014/01/02:杜巴頓廣場看板前

今天早上起床後,已經差不多到了午餐時間。趁著還沒上課前,就趕快先把基礎物理作業寫完。母親到附近的一家名為台雞店的便當店買了五十元便當回來,於是就與母親在客廳邊看電視邊把便當給吃了。吃完後也差不多到了該上課的時間,就整理整理書包出門去了。

基礎物理今日上課的內容是近代物理的部分,由於我修的基礎物理是開給生科系上的,所以教授也講了物理用於生物上的地方有哪些。最後考了「雖然叫做小考,但實際上只是大家一起做習題」的小考就與NSLin去西式餐廳吃晚飯了。蠻有趣的是,在吃飯的時候,電視播放著蕭敬騰跨年時的演唱會片段,不過不知道為什麼NSLin好似不怎麼喜歡那段表演就是了。

離開師大分部後,我來到公館的永淇樂園,打了三場初音機台和一場Dance Evolution。打完後又到光南大批發,想去買航海王的16、17集,但卻發現原本放航海王全套的櫃子裡完全沒有任何一本航海王的單行本了!或許是有人一次買了一整套吧!失望之餘就只好買個航海王的DEEP BLUE設定集過過乾癮吧!

回到家後,跟往常一樣,上瑪奇並解了每日任務。剛好在解完後遇到江琴,問了紅藍改造石大概可以賣多少錢後,就移到杜巴頓去擺攤擺了一陣子,總算透過賣了三顆火紅改造石讓我的資金達到我的目標150萬了!趁著最近闇黑武士盔甲僅賣150萬之時,我就趕緊從房屋買了一件下來,順便買了一些染色劑來染色,但還是沒有把全部的部分染完。只好等禮拜天領染劑的時候再好好將這件新入手的盔甲給它染一染。

現在,有點睏了,各位晚安。